565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:通知公告

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 通知公告

565net亚洲必嬴:关于启动2017年度“565net亚洲必嬴大学生创新实践计划”申报工作的通知

    为贯彻落实国家关于深化本科教改,发挥正规下注平台优质科教资源在本科生培养中的作用,着力培养大学生创新精神和科技创新能力,结合“国家大学生创新创业训练计划”,从2015年开始,我院决定实施“565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划”(以下简称“科创计划”),旨在提高在学大学生科技创新能力,帮助在学大学生了解565net亚洲必嬴和我国科技的最新进展,同时也为我院科技创新注入活力。为有效组织实施2017年度“科创计划”,现将有关工作要求通知如下: 

  一、资助对象 

  科创计划以项目的形式,资助全国各高校中理工科专业二或三年级本科学生中的成绩优秀者。申请者需具有一定的创新意识和科研探索精神,具有浓厚科研兴趣和扎实的基础理论知识。 

  二、项目申请 

  在校大学生可根据自己的专业兴趣,选择与我院相关研究所和指导教师科研方向(指南)相关的课题,申请科创计划项目;也可以本人自主提出课题,在我院选择相关的研究所和导师开展课题研究工作(在学生本校可设共同指导教师)。申请者需经所在学校同意提出申请,填写项目申请表。项目执行期限一般为6-12个月。 

  2017年开始,科创计划将实行统一的信息化平台登录管理。学生申报项目、研究所审批、学生总结等统一使用信息化登录管理平台。申报科创计划的学生请登陆 http://210.76.211.193/login/index/TI,或从中科院网站-人才教育-科教协同育人计划-科创计划报名入口进入,注册新账号,然后登陆系统;认真填写各项个人信息和申请项目信息,提交即可生成申请号;下载项目申请表,打印后盖章,再上传扫描件功能上传扫描件信息。上传盖章扫描件前可以修改报名信息,修改后再次点击提交即可。报名信息须与盖章扫描件一致。 

       三、项目管理 

  中科院各研究所根据本所科技发展布局,编制发布本所“科创计划”项目指南,接受各高校大学生申请,并负责组织项目的评审、项目实施与验收等工作。研究所应为申请者提供指导教师和实践环境等支撑条件。项目结束后,获资助学生应完成项目总结(500010000字);指导教师和研究所给出评议意见。学生总结报告从申报登录口进入上传。 

  欢迎各高校学子积极参与565net亚洲必嬴大学生创新实践计划科创计划 )。具体问题可参见附件所列中科院各研究院所指南及相关工作联系人信息,并请关注相关研究所网页的有关通知。 

  附件:2017年“565net亚洲必嬴大学生创新实践计划”指南 

  

    

    

    

  565net亚洲必嬴 

  2017512 

    

    

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台