565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:通知公告

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 通知公告

565net亚洲必嬴:关于申报2016年“565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划”的通知

  为发挥正规下注平台优质科教资源在本科生培养中的作用,着力培养大学生创新精神和科技创新能力,配合国家级大学生创新创业训练计划,我院决定实施565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划(简称科创计划)。该计划2016年具体申报要求如下: 

  一、资助对象 

  科创计划将以项目的形式,资助全国各高等院校大学二、三年级优秀本科学生约3000名左右,到院属研究院所从事612个月的科研创新实践活动。 

  二、申请须知 

  申请者需具有一定的创新意识和科研探索精神,具有浓厚科研兴趣和扎实的基础理论知识。申请者可根据自己的专业、兴趣,由本人自主提出课题,选择院属研究所和指导教师开展创新实践工作。申请者需填写《565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划项目申请表》(见附件1)提交相关研究所。相关申请领域可参看《565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划拟支持研究方向汇总》(见附件2)。 

  三、组织实施 

  院属研究所具体受理项目的申报,组织评审、项目实施与验收等工作。研究所根据自身专业领域,自主确定每个项目资助额度,并为申请者提供指导教师和实践环境等支撑条件。申请者可向相关研究所申请将在学高校教师作为共同指导教师。 

  项目结束后,获资助学生应完成项目总结(10000字以内);指导教师和研究所给出具体评议意见。 

  四、工作安排 

  原则上请申请者于61日前(具体日期以院属研究所通知公告为准)将申请材料报相关研究所,有问题请直接与研究所联系人联系确认。请各研究所完成科创计划项目立项工作后及时通知获得资助的申请者。 

    

    

    

                                             565net亚洲必嬴 

                                                 2016415 

    

  附件1:565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划项目申请表 

  附件2:565net亚洲必嬴大学生创新实践训练计划拟支持研究方向汇总 

 

 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台