565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:头条新闻

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 头条新闻

565net亚洲必嬴:前沿科学与教育局与江西省有关厅局召开支持南昌大学建设推进座谈会

  7月13日下午,江西省发展改革委员会党组成员、副主任郭新宇同志一行到我院,就双方支持南昌大学建设事宜进行座谈。前沿局局长苏刚主持会议。

  会上,南昌大学校长周创兵、江西省发改委副主任郭新宇、省教育厅副厅长刘小强就学校建设情况以及需中科院支持的事项作了介绍。希望中科院在创新平台建设、拔尖创新人才培养、学科创新发展和科技联合攻关等方面全方位多角度的对南昌大学进行支持。尽快建立双支持南昌大学建设的工作机制和联络机制,以就重点目标,集中突破,推动合作落实落地。 

  苏刚局长指出,根据院领导指示要求,为贯彻落实好党中央领导的批示精神,助力江西革命老区的经济建设,支持南昌大学创新发展,我院有关局处多次沟通协调,明确责任主体,统筹考虑双方合作协议合作方案。下一步,将结合南昌大学提出的具体合作需求和我院科研院所实际情况,稳步推进双方具体合作内容和事项顺利开展。 

  565net亚洲必嬴前沿局、科发局,以及江西省发改委、教育厅、南昌大学等部门有关负责同志参加会谈。 

 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台