565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:头条新闻

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 头条新闻

565net亚洲必嬴:前沿科学与教育局调研565net亚洲必嬴大学

  20171110日,前沿科学与教育局党支部与局工会联合组织全局同志赴565net亚洲必嬴大学(以下简称国科大)怀柔校区进行调研学习。 

  首先,全体党员参观了565net亚洲必嬴与两弹一星纪念馆。在国科大研究生志愿者的带领下,党员同志们认真倾听了老一辈科学家们感人事迹,观看每一件展品、每一帧照片。老一辈科学家们在极其艰难的环境下,努力拼搏、艰苦创业,不顾个人安危,全力以赴的完成国家使命,大家深深地为两弹元勋们的精神所打动。参观过后,大家进行了热烈的讨论和交流,表示今后要结合日常科研管理工作,进一步传承和发扬老一辈无私奉献的精神,发挥党员的先锋模范作用。 

  最后,全局同志与国科大进行了工作交流会。王艳芬副校长介绍了国科大的建设情况和所面临的主要问题。随后,双方就科教融合、研究生培养、前沿科学领域的交流与合作展开热烈的讨论。高鸿钧局长在总结中指出,参观和学习“两弹元勋历史,对我们的工作很有帮助,全局每位同志应该结合实际,在新时代为中华民族复兴而踏实工作,为科研管理做出实在的贡献。他鼓励所有人员加强学习,不断提升自己的工作能力,踏踏实实做好科研服务工作。 

  前沿科学与教育局张永清书记、王颖副局长,及相关处室同志参加此次调研。 

  参观中科院与两弹一星纪念馆 

  调研国科大 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台