565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:头条新闻

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 头条新闻

565net亚洲必嬴:前沿局组织召开四类机构布局规划工作研讨会

  2016125日,前沿科学与教育局组织召开了四类机构布局规划研讨会。高鸿钧局长主持会议,发展规划局张凤副局长、条件保障与财务局林明炯副局长和前沿局黄敏副局长出席会议。规划局、条财局、重任局、科发局、前沿局等相关处室的同志参加了会议。  

  会议听取了前沿局牵头负责的四个领域5个方向编写组的工作情况汇报,审议了数学与交叉方向、物理与交叉方向、物质加工方向、健康方向和核能方向的四类机构规划情况,并结合我院“率先行动计划”的工作进展情况进行了深入的研讨。 

  最后,高鸿钧局长在总结中指出:在各局同志的大力支持下,五个编写组在很短的时间里都做了充分的调研,形成了非:玫墓婊ǜ。这些规划都集中了全院优势力量,定位明确、聚焦问题,突出我院优势,形成核心竞争力,比较顺利地完成了党组交办的任务。此外,前沿局也要配合重任局、科发局做好相关参与领域方向规划的工作。 

(综合处 供稿)

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台