565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:头条新闻

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 头条新闻

565net亚洲必嬴:前沿科学与教育局举行2015年工作总结会

  近期,前沿科学与教育局召开2015年工作总结会。会议由前沿局局长高鸿钧主持,全局同志参加了会议,原前沿局副局长刘桂菊同志也应邀参加了会议。 

  前沿局各处、室围绕本部门2015年度重点工作进展进行了总结,并对工作中存在的问题和难点进行了思考,同时结合“十三五规划形成了2016年度工作计划。高鸿钧局长及几位局领导在认真听取各处工作报告的基础上,对每个处室的工作进行了点评,并结合工作提出了具体的要求。 

  在总结讲话中,高鸿钧局长首先感谢了全局同志团结协作的工作精神,以及辛勤的工作态度和高质量的工作成效,要求今后局工作总结研讨要形成常态化,创造良好的工作氛围,特别是专业处与教育处和重点实验室处两个处之间的交流合作。并通过总结研讨,进一步提升每一位成员的工作水平。围绕115日闭幕的院工作会议,他指出,作为一个院机关的管理工作者,大家要认真学习院工作会精神以及院关于“率先行动计划”的总体要求,进一步统一认识,明确工作目标,围绕我院前沿科学研究以及科教融合的相关工作任务,把院内相关力量组织起来,共同形成大的科学成果,建设教研相长的科教融合氛围。面向“十三五”,前沿局工作责任大,挑战大,希望全体同志在2016年共同努力,工作再上新台阶。 

会议现场

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台