565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:头条新闻

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 头条新闻

565net亚洲必嬴:邓勇副秘书长调研深圳先进技术研究院

  35日下午,565net亚洲必嬴副秘书长邓勇和前沿科学与教育局副局长王颖等到565net亚洲必嬴深圳先进技术研究院进行了调研,先进院樊建平、白建原、许建国等院领导和职能部门负责人,陪同考察了脑认知与脑疾病研究所、创客学院,邓勇等与研究院领导就深圳先进技术研究院与香港大学教育合作事宜进行了座谈交流。  

  邓勇听取了深圳先进技术研究院与香港大学开展合作办学培养研究生的有关情况汇报,他就双方共同办学的定位、体制机制、培养重点与培养模式等,与先进院领导进行了讨论。邓勇强调,研究生培养是国科大和科学院各所的重要工作,深圳先进院经过近十年的建设已经在研究生培养方面积累了较好经验,形成了自身特色,取得了可喜成绩;当前先进院明确的“立足深圳、面向新型产业发展和升级换代”,顺应深圳社会经济发展的强烈需求,抓住政府鼓励支持教育发展的机遇,相应提出的通过市政府、先进院、国科大、港大多方合作以培养高水平应用型科技人才的构想,思路明晰、特色鲜明、切实可行,应该得到支持。 

  36日上午,邓勇副秘书长一行还调研了华大基因教育中心的研究生培养有关情况。前沿科学与教育局王颖副局长、郭大军参加了此次考察和调研活动。 

   

  考察创客学院 

    考察脑认知与脑疾病研究所 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台