565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:前沿科学与教育局调研声学所

  201731日下午,前沿科学与教育局高鸿钧局长一行到声学所调研。在王小民所长陪同下,高鸿钧局长一行参观了语言声学与内容理解院重点实验室、声场声信息国家重点实验室、噪声与振动院重点实验室,听取了有关同志的工作汇报。 

  在座谈会上,高鸿钧局长听取了王小民所长关于声学所总体情况及“十三五”规划的报告,以及李风华副所长关于声学所基础研究和教育工作的情况介绍,随后和与会人员就前沿研究成果产出、人才培养、研究生教育、实验室发展等方面进行了深入的交流研讨。 

  高鸿钧局长在总结中指出,声学所在前沿基础研究领域有着非常深厚的历史积淀,并以此为基础在国家重大需求领域取得了一系列重大成果,为国家安全做出了重要的贡献。希望声学所能够持续重视前沿基础研究,重视人才培养和研究生教育,不断取得重大突破。前沿局去年启动了前沿科学重点研究计划,将项目和人才结合起来,对我院优秀人才给予持续稳定的支持,今后将一如既往的为所里做好前沿基础、教育等方面的服务工作。

   前沿科学与教育局黄敏副局长、王颖副局长,以及相关处室同志陪同调研。声学所有关领导、院士专家、科研骨干和职能管理部门负责人参加座谈。 

   

  参观声场声信息国家重点实验室 

   

  座谈交流 

   

  高鸿钧局长讲话 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台