565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:高鸿钧局长带队调研遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心太行山试验站

  2016116日下午,前沿科学与教育局高鸿钧局长带队一行到遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心太行山试验站进行工作调研。农业资源研究中心主任胡春胜、党委书记赵军、副主任杨永辉等中心领导及中心职能部门负责人参加了交流座谈会。  

  在座谈会上,胡春胜主任作了农业资源研究中心的专题报告,介绍中心的历史沿革、“一三五”研究布局、科研进展与成果、党建工作、研究生培养以及下一步工作计划等;太行山试验站副站长曹建生作了太行山试验站的专题报告。 

  高鸿钧局长对农业资源研究中心在国家粮食安全、水安全与生态安全等研究领域取得的进展,对太行山试验站建站30年来始终坚守太行山区,坚持以科技创新服务地方经济发展表示充分肯定。他希望农业资源中心能进一步结合国家和地区的实际需求,充分发挥中心的特色和优势,聚焦学科发展方向,稳定人才队伍,在科技创新服务区域经济和社会发展方面作出更大贡献。他表示,前沿科学与教育局将一如既往地为农业资源研究中心的发展做好支撑和服务工作。与会人员就研究生指标配置、重点实验室建设等方面工作作了交流研讨。 

  最后,高鸿钧局长代表前沿科学与教育局向太行山试验站赠送慰问品。在赵军书记的陪同下,高鸿钧局长一行实地调研了太行山试验站的西山试验示范基地和站区基础建设情况。 

  前沿科学与教育局黄敏副局长、王颖副局长、张永清副局长,以及相关处室同志参加此次调研。 

 

 

 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台