565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:张永清副局长调研南:Q笏

  914日下午,565net亚洲必嬴张永清副局长一行到南:Q笏泄ぷ鞯餮。南海所张偲所长,党委副书记(主持工作)、副所长詹文欢,龙丽娟副所长、林间副所长等热情接待了张永清副局长一行。南海所科研、管理和支撑骨干代表参加了交流座谈会。 

  座谈会上,张永清副局长首先听取了张长生所长助理关于南海所概况、近期成果、“十三五”规划及下一步工作计划等方面的汇报,随后与科研人员就研究所“十三五”战略规划布局、平台建设、人才稳定等工作进行了深入交流。张永清副局长对南海所近年来在人才培养、成果产出等方面取得的成绩给予了充分肯定,认为研究所规划定位明确,发展态势良好,建议在实验室建设、承担国家任务和海外联合中心建设等方面,积极与院内外单位沟通,加强合作。 

  张永清副局长一行参观了南海水文气象实时监测系统、深海地球动力学研究团队、仪器设备公共服务中心和海洋生物标本馆。 

  张永清副局长调研南海所 

    

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台