565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:高鸿钧局长调研化学所

  201692日上午,前沿科学与教育局高鸿钧局长带队到化学研究所进行工作调研。化学所张德清所长、王笃金书记、朱道本院士、李永舫院士、刘云圻院士、韩布兴院士等专家和职能部门负责人参加了座谈和考察。前沿科学与教育局王颖副局长和相关处室负责同志参加了调研活动。 

  高鸿钧局长一行参观了分子器件平台、中科院分子纳米结构与纳米技术重点实验室,并与研究所管理层和科研人员进行了座谈交流。在座谈会上,张德清所长介绍了化学所概况、代表性成果、科教融合卓越中心建设、研究生教育、试点国家实验室建设等方面的工作。与会人员就“十三五”战略规划和布局、人才引进和稳定、科教融合工作、国家实验室建设等方面进行了交流研讨。 

  高鸿钧局长对化学所在基础科学研究等方面取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了我院在科教融合、高层次人才稳定与培养、前沿科学重点研究计划等方面的思路和举措。希望化学所稳步推进国家实验室建设、人才队伍建设和体制机制创新等方面工作,在科教融合、人才队伍建设等方面工作取得新的突破。     

座谈会场

  参观分子器件平台 

参观中科院分子纳米结构与纳米技术重点实验室

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台