565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:前沿局召开“三严三实”专题研讨会

  521下午,前沿科学与教育局组织副处级以上领导干部和前沿局支委委员召开“三严三实”专题研讨会,并对专题教育工作进行了部署。许瑞明局长主持研讨会。 

  与会人员认真学习了中共中央总书记习近平关于“三严三实”的重要论述,学习了院党组书记、院长白春礼同志在“三严三实”专题党课上的报告。研讨会上,与会人员结合院党组对我院开展“三严三实”专题教育动员工作的部署和要求,畅所欲言。通过研讨,统一了思想,提高了认识,形成了共识,对开展“三严三实”专题教育的重要意义和总体要求的认识更加全面和深刻。 

  与会人员一致认为,一、“三严三实是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,要进一步增强政治意识、大局意识和纪律意识,必须将专题教育工作融入经常性学习教育和日常党建工作中。二、必须结合实际制订工作方案,切实把专题教育脚踏实地的落实下来。要紧密围绕我院实施“率先行动”计划和全面深化改革的要求开展专题教育活动。三、今后工作中,要对工作中存在的“不严不实”问题及其具体表现进一步梳理分析,并以严的标准、严的纪律、严的措施,着力解决思想、作风和工作中的突出问题。通过具体的行动和取得的成效来践行“三严三实”教育活动。 

  前沿局学习“三严三实”专题研讨会 

    刘桂菊书记讲话 

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  前沿局学习“三严三实”专题研讨会 

    

  刘桂菊书记讲话 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台