565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:中科院战略性先导科技专项(B类)“功能pi-体系的分子工程”2014年度工作会议顺利召开

  2014年12月28日,“功能pi-体系的分子工程”先导专项2014年度工作会议在化学所召开。中科院前沿科学与教育局数理化处相关领导、依托单位和部分参加单位领导、专项首席科学家、专项骨干以及专项管理办公室成员等60多人参加了会议。  

    专项各课题负责人分别汇报了2014年度工作进展及2015年度工作计划,与会人员针对报告进行了充分的讨论。专项首席科学家朱道本院士在总结发言中指出,该先导专项B启动半年以来,取得了系列重要进展,圆满完成了年度考核目标,体现了围绕共同科学目标的协同创新,并希望项目组成员增强创新自信,加强合作,追求科学价值,争取在2015年取得更大突破。张德清所长和毛兰群副所长均表示,依托单位将全力支持与保障专项的顺利实施,同时做好统筹协调工作。  

    随后,在朱道本院士的主持下,专项总体组成员和依托单位有关领导召开了专项总体组工作会议,分别就专项2014年总体进展情况、2015年工作计划安排、动态调整机制以及专项管理工作进行了讨论。总体组希望专项各负责人在2015年进一步突出研究重点,进一步加强项目间的交叉与合作,做出更加有影响的成果。  

    会议期间,专项管理办公室组织了管理经验交流会,结合加强专项过程管理展开了讨论,明确了2015年的工作重点。 

会议现场

 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台