565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:丁仲礼调研国家纳米科学中心

  1030下午,565net亚洲必嬴副院长、565net亚洲必嬴大学校长丁仲礼到国家纳米科学中心调研,听取了纳米中心工作汇报,并与纳米中心科研人员座谈。前沿科学与教育局局长许瑞明等陪同调研。 

  国家纳米科学中心主任刘鸣华向丁院长一行汇报了国家纳米科学中心工作进展和学习贯彻“率先行动”计划纲要的工作思路。 

  丁仲礼在听取汇报后指出:落实率先行动计划,是研究所落实“一三五”规划的延续和升华,重点是解决协同创新机制体制。国家纳米科学中心要充分利用好现有的科研基础、人才队伍和公共技术平台,建立经费统筹使用和管理的机制,建立人员分类评价和考核引导机制,要坚持以重大科学问题为导向,组织好队伍,促进重大原创性成果产出。 

  化学研究所所长张德清、国家纳米科学中心党委书记刘洪海、副主任朱星、各重点实验室主任、部门负责人及科研人员代表参加调研座谈会。  

    

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台