565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:中科院举行“大气灰霾追因与控制”科学与技术前沿论坛

  201431日,由565net亚洲必嬴学部主办,前沿科学与教育局、学部工作局、科学传播局承办的“大气灰霾追因与控制”科学与技术前沿论坛在京召开,会议由中科院副院长丁仲礼院士主持。 

  会议邀请清华大学贺克斌教授、北京大学张远航教授、中科院大气所王跃思研究员、中科院生态中心贺泓研究员四位专家围绕大气灰霾研究的核心科学问题进行解读,并和现场观众进行了热烈的交流互动。 

  我院于20129月启动“大气灰霾追因与控制”战略性先导科技专项,至今已在场外观测实验、区域联网观测台站管理运行、测试分析和模拟平台建设工作、重点行业灰霾控制技术、重要地区及重要活动灰霾预报等方面取得一系列阶段性成果。下一步将围绕重点地区、重点季节、重点天气、重点问题,集中院内外优势力量协同攻关,力争发挥更大的科技支撑作用。  

    

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台