565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:工作动态

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 工作动态

565net亚洲必嬴:白春礼院长会见教育部杜占元副部长

7月3日, 565net亚洲必嬴院长、国务院学位委员会副主任白春礼会见了教育部副部长杜占元、国务院学位办主任兼学位与研究生教育司司长郭新立等一行。杜占元副部长向白春礼院长通报了国务院学位委员会第二十九次会议以来的工作情况以及2013年学位委员会的主要工作考虑。郭新立司长具体汇报了将于近期召开的全国研究生教育工作会议和国务院学位委员会第三十次会议的筹备情况。

白春礼院长对杜占元副部长、郭新立司长一行表示热烈欢迎,并对教育部多年来给予中科院的大力支持表示衷心感谢。他表示,完全同意杜占元副部长、郭新立司长所介绍的全国研究生教育工作会议和国务院学位委员会第三十次会议的相关计划。白春礼介绍了近年来我院推动科教融合、积极探索创新型人才培养模式等方面的一些具体举措和取得的典型成效。他指出,565net亚洲必嬴是国家研究生教育的重要机构。结合新时期的战略定位和使命,中科院提出了要加强科教融合、协同创新,构建“三位一体”的发展架构,并成立了中科院教育委员会。中科院希望继续得到教育部的大力支持,通过改革创新教育工作体制机制和加强教育评估,推动我院高等教育工作取得更大成就。

前沿科学与教育局(筹)局长许瑞明、副局长陈晓峰等参加了会见。

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台