565net亚洲必嬴

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 565net亚洲必嬴

565net亚洲必嬴:党群园地

    565net亚洲必嬴:全文检索

    565net亚洲必嬴 > 党群园地

565net亚洲必嬴:不忘初心,践行历史担当与时代担当 ——第一党小组集中讨论学习习总书记博鳌论坛、95周年党庆讲话

  6月25日,前沿科学与教育局党支部第一党小组在院机关315会议室开展党小组集中学习活动,苏刚、张永清等第一党小组全体同志参加了会议。

  首先,李颖虹和汤青同志分别领学了习总书记在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上发表主旨演讲在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。随后,按照“四史”学习要求,路浩同志领学“毛泽东党史论述摘编”。与会党员同志结合实际工作,积极发表了学习体会和感想。 

  通过学习,党员同志们更加理解了中国共产党的初心和使命,不仅为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,也为世界谋大同,不仅使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,也为人类文明和进步事业作出了卓越贡献。通过回顾历史,党员同志们更加坚定:只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能强盛中国。党员同志们将不忘初心,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,发挥党支部和党小组的战斗堡垒作用,勇于变革、勇于创新、勇于纠错,面对新时代的挑战与考验,使命在肩,砥砺向前,践行历史担当与时代担当,为发挥我院国家战略科技力量的骨干引领作用和加快实现科技自立自强贡献力量。 

 

附件:
565net亚洲必嬴-正规下注平台